À la rencontre du chef

J'ai commencé ma carrière en 2011 dans un restaurant montois de renom comme commis et au bout de quelques années, j'y occupais le post de Chef de cuisine. En parallèle, j'ai obtenu le diplôme de ''Traiteur, Restaurateur et Organisateur de Banquets'', ainsi que la Gestion d'Entreprise. En 2021, j'ai participé activement à l'ouverture d'un nouveau restaurant de la région et y ai travaillé en tant que Chef pour les services du Petit Déjeuner et du Brunch. C'est à la suite de cette expérience que je me suis lancé dans la création de mon établissement: Gouzou Traiteur! Ma vision de la gastronomie réside avant tout dans l'amour du produit et des mets simples exécutés avec technique, c'est le principe du Slow Food (par opposition au Fast Food). Je travaille directement avec des producteurs locaux pour vous proposer chaque semaine une carte changeante à consommer sur place ou à emporter.

 

Mes valeurs:

En tant que cuisinier, travailler avec des produits locaux et de saison est une valeur fondamentale pour moi. Je crois en l'importance de soutenir les agriculteurs locaux et de préserver l'environnement en choisissant des ingrédients cultivés à proximité. En utilisant des produits de saison, je m'assure de la fraîcheur et de la qualité des aliments que je cuisine, tout en offrant à mes clients une expérience culinaire authentique.

C´est pour cela que je suis fier d'avoir obtenu le label "Table de Terroir" de l'Apaq-W